Реклама и продвижение в Instagram – почему не сработает?

В 2018 году каждый первый клиент задал мне вопрос, а сколько стоит продвигать в инсте?

Я в небольшом замешательстве отвечал – вообще бесплатно, далее получал наводящий вопрос: “То есть включено в стоимость?”. Блин нет! Я сам не большой любитель этой соц.сети, но каждому свое.

И все же, почему не получится заплатить за продвижение в инстаграм? Да потому что ни один левый человек не знает чем вы занимаетесь и не сможет публиковать изменения/новинки/новости которые происходят вокруг вашей компании. Это сможете сделать только вы, со своего телефона, либо ваши сотрудники.

Некоторые конторы обещают прям таки “БУМ” или “Взрыв продаж” с инстаграма, неа, не выйдет, почему? На одних анекдотах и постов фото с котиками долго на вас подписан никто не будет.

Другие начинают более профессиональный подход – с составлением контент плана на ближайшие пол года. Это это значит? Вы делаете много сотен фотографий или видео и передаете их человеку, которые будет размещать ваши фото в ваш инстаграм. Да, подход интересный, но если вы в состоянии снять фото/видео материал или заставить своих сотрудников сделать это, тогда зачем вам посредник?

Инстаграм будет работать только тогда, когда вы публикуете интересный визуальный материал вокруг вас и вставляете рядом рекламу своих продуктов, лучше вас, никто не знает ваше дело и соответственно не сможет вести ваш Instagram.

Оставить коммментарий

Ваш e-mail не будет опубликован *